Proteccióndedatos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la siguiente entidad:

SWAN PARTNERS, SLP
Calle Colón, nº 20, 6ª-12ª. 46004 Valencia (España).
CIF nº B-98610421
(+34) 963 348 983
info@swanpartners.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SWAN Partners tratamos la información que usted nos facilita con el fin de gestionar la relación profesional o de contacto entablada usted, lo que nos permite contestar a sus consultas, peticiones y sugerencias, remitirle información comercial por vía electrónica y/o postal del sector legal y de nuestros servicios, actividades y eventos sociales y profesionales, así como publicaciones, celebraciones y felicitaciones.

Le informamos que, en ningún caso, en SWAN Partners se adoptarán decisiones automatizadas con respecto a los datos que, sobre usted, dispongamos.

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, sus datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación profesional con usted y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales exigibles a SWAN Partners o mientras usted esté interesado en recibir la información que le facilitamos como actividad de marketing directo.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos es el interés legítimo, tanto en lo que respecta las actividades convencionales de marketing directo, que realizamos dirigidas indistintamente a una pluralidad de clientes o contactos (siendo estas actividades distintas del marketing comportamental basado en técnicas de monitorización); como en lo que respecta al mantenimiento de relación de contacto profesional entablada con usted, puesto que al entablar esta relación, usted espera recibir comunicaciones de SWAN Partners, lo que lleva aparejado que SWAN Partners trate sus datos.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Con carácter general, SWAN Partners no cede sus datos a ningún tercero. No obstante, en ocasiones excepcionales, sus datos podrán ser cedidos a terceros cuando la ley así lo permita, como, por ejemplo, a Administraciones, Juzgados y Tribunales u otros organismos públicos, en cumplimiento de obligaciones legales directamente exigibles a SWAN Partners.

6. ¿Cuáles son sus derechos respecto a sus datos personales tratados por SWAN Partners?

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si SWAN Partners trata sus datos personales, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos, salvo que SWAN Partners acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Sin embargo, en todo caso, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos con fines de marketing directo.

Asimismo, usted tendrá derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando: (i) usted impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a SWAN Partners verificar la exactitud de los mismos; (ii) el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; (iii) SWAN Partners ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (iv) usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de SWAN Partners prevalecen sobre los suyos.

Todos los derechos enunciados con anterioridad podrán ejercerse por usted por correo postal o electrónico a las direcciones indicadas en el punto 1, indicando como referencia o asunto “Derechos Protección de Datos”.

Si usted no está conforme con nuestra respuesta o considera que no tratamos adecuadamente sus datos personales conforme a lo dispuesto en la legislación aplicable, puede plantear una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

* * *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.aviso de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies