Proteccióndedatos

Protección de datos personales

Mediante este aviso, SWAN Partners SCP (en adelante, “SWAN Partners” o “la Firma”) informa a los usuarios de su página web acerca de su política de protección de datos de carácter personal. La visita a nuestra web no supone que el usuario esté obligado a facilitar información de ningún tipo. En el caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en nuestra web serán utilizados en la forma, con la finalidad, y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Registro de ficheros y formularios

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de esta página web, serán incorporados al fichero Web

Titularidad de la Firma.

Puede acceder a los datos de registro completos del citado fichero, a través del siguiente enlace. (http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php)

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos.

Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad: a) el envío de publicaciones, comentarios y newsletters; b) la inclusión en bases de datos de finalidad profesional (clientes y proveedores); la inclusión en bases de datos con finalidad laboral (candidatos a procesos de selección y ofertas de trabajo); d) el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la Firma; e) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida participar; y f) el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Firma y/o por terceros, actualmente y en el futuro.

Cesión

SWAN Partners se compromete a no ceder, en ningún caso, los Datos Personales a terceros. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted podrá, en cualquier momento, dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello deberá dirigirnos un escrito mediante correo ordinario, indicando su nombre, apellidos y dirección completa. Deberá indicar en el sobre el motivo por el cual se dirige a nosotros (Referencia: LOPD) y remitirlo a la siguiente dirección:

SWAN Partners, SCPPI

C/ Colón, nº20 – 6º – 12ª

46004 Valencia (Spain)

Para ejercer los mencionados derechos, será necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de copia testimoniada del Documento Nacional de Identidad o de cualquier otro medio de identificación válido en Derecho.

Medidas de seguridad

La Firma ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Firma, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.aviso de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies